В мерцании затерянных планет

            

Венчает ночь ушедший снова день,
А звёзды коронуют небосвод.
Где ты сейчас, души моей Орфей,
Любовь моя пускай тебя найдёт.

Ворвётся в приоткрытое окно,
Закружит, зацелует, захлестнёт...
Пусть нам с тобою быть не суждено,
Ты есть, и целый мир вокруг поёт.

Качают ветви сонную луну 
В мерцании затерянных планет.
А чувства вновь взрывают тишину
Безудержной мелодией надежд.

И льётся нежность струйкою стихов
Сквозь свет луны в незримые края, 
Туда, куда зовёт меня Любовь
И музыка волшебная твоя.

Венчает ночь уставший снова день,
Кораллы звёзд линчуют небосвод.
Где ты сейчас, прекрасный мой Орфей,
Любовь моя тебя пусть бережёт.


Рецензии
какая красивая любовная вязь, Нина!
душа радуется за такие высокие чувства!
счастливого вам мая!

Флёр Де Лиз   29.04.2018 11:10     Заявить о нарушении
Как это было все давно и даже кажется, что не со мной. Спасибо, дорогая Флёр! С любовью, Н.

Нина Климко   01.05.2018 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.