Я думаю часто, что лучше...

Я думаю часто,что лучше?-
себя и жену жизнь всю мучить
иль вольною птицею жить,-
«любовь» теперь можно «купить»...

Не модна женитьба,ребята,-
«ячейки»...то было когда-то...
и жили...терпели друг друга,-
мол,ради детей...муж с супругой...

Жена-муж на час,- так честнее,
раскованнее,веселее...
и нет обязательств и страха,-
ты сам себе «совесть» и «плаха»...

Вся жизнь уж давно поменялась,
от прежнего вряд что осталось...
по телеку : секс,драки,пьянки,
разбой,воровство и гулянки...

Теперь не читают,жаль,книжек,
компьютер в мозгах у детишек
И мода: чем хуже,тем лучше...
От Ричи,Диор и Могучи...

Я думаю часто,что лучше...
Разгонит кто мрачные тучи..



Навеяно:

"Муж на час"...
Кораблинова Ника
http://www.stihi.ru/2014/03/30/5269


Рецензии
Очень интересную тему затронули, Йозеф!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   28.10.2023 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.