А мы были и будем братьями

А мы были и будем братьями -
Все,кто разума не утратили...
Ведь у глупости нету нации -
Для глупцов пекут провокации!!!

Подают их глупцам горячими -
Остаются глупцы незрячими...

Что ж Вы русских на русском хаите?
НАШИМ словом-нас проклинаете?
ВЫ - Иваны - без роду-племени....
Ох,опомнитесь-да не к времени!

"Царь" наш виден, а Ваши-прячутся
И НИГДЕ их лица не значатся!
Вы потом - не сейчас узнаете -
ЗА КОГО Вы кровь проливаете!...

А мы были и будем братьями -
Все,кто разума не утратили...
Православной безбрежной жалостью
Отогреем Вас от усталости -

Проклинающим Нас "Героям"
Мы и впредь свои руки раскроем,
Ибо Брат-он на то и Брат....
И заблудшему Брату-рад......

   Апрель 2014г


Рецензии