восстал донецк, восстал луганск..

восстал донецк,луганск,одесса
там Сатана справляет мессу
и там война,там жгут живьем
и там хохлы,кричат убьём
абама там.. евронадзиратель

а там фашизм, и без прикрас
а там нацизм, для всех для нас
а там расизм славянских рас
там попросту концлагерь

горит донецк,горит луганск
и под обстрелом города
и под обстрелом детвора
и ни кола и ни двора
куда идти
и вой, посеянный войной         
прости сынок ,не сберегла ,прости
и муж и сын , два мертвеца
в конце пути

        + + +

но делят земли ,города
два дурака,два мудака
и мнят себя, Спасителем людей
и не понять тем чудакам
что примеряет бога роль
одна лишь… Сатана


Рецензии