Наверно Вы с другой Планеты!

Какая "Клятва Гиппократа"?
Давно забыты Совесть,Честь...
Лечить без денег и без блата?-
Ну,с Вами,прям,не встать,не сесть...

Наверно Вы с другой Планеты!
Мода теперь народ "доить"...
И к совести взывать при этом,
Чтоб за границею лечить...

Что делается в медицине
Не каждому дано понять...
Нет помощи без денег ныне,
Господней можно только ждать...

А Вы о "Клятве Гиппократа"
Врач превратился в "супостата"...


По мотивам стиха:

"Цена промедления"
Людмила Векшина
http://www.stihi.ru/2014/06/27/3911


Рецензии
Спасибо за актуальные стихи на злобу дня! написали здорово! Л.

Людмила Помникова   30.10.2021 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.