Над городом сиреневая бездна...

…Над городом – сиреневая бездна…
…Все так же далеко и безвозмездно 
Мерцают звезды… и земная жизнь

Становится короче и дороже…
…И небеса чернеют в желтой дрожи…
…И пролетает спутник-огонек…

…И светятся таинственно и ново
Огни существования иного –
Чужого и далекого…


Рецензии