я, возможно, сама напишу

Ты мне нравишься, только немного,
Ты мне нравишься только чуть-чуть.
Но с тобой моей жизни дорога
Превращается в солнечный путь.

Ты меня и не помнишь,наверно.
Свое время проводишь с другой.
А я жду,позвонишь непременно.
Но телефон как и прежде немой.

И писать я не стану первой,
Я же гордая,что тут сказать.
Только комом внутри все нервы,
Я не буду тебе писать!

А сама изнываю от жажды,
Неужели так трудно понять?
Меня так предавали дважды!
Ну попробуй мне сам написать!

Я тебя буду слушать весь вечер,
Хочешь , всю ночь и весь день напролет?
Хочешь,можем назначить встречу?
В пятницу ?!в восемь?Ладно,идёт!

Моя голова забита тобою.
Мой сон и все мысли мои -о тебе.
От старых подруг и знакомых не скрою:
Я месяц живу в твоей голове!!!

Ты мне нравишься только немного,
Ты мне нравишься только чуть-чуть.
В моей жизни так много пустого,
Но в тебе я нашла эту суть.

Не пиши мне,не надо,не стоит.
Я тебя больше не попрошу.
Пройдет время,я успокоюсь.
И ,возможно,сама напишу.


Рецензии