стая

Безлюдная толпа, ты пятый с краю,
Не смеешь поднимать вперед глаза,
Плечом к плечу, сбиваясь в птичью стаю,
Вы топчитесь на месте без конца.

Мне стыдно за тебя ежеминутно,
За прожитое в будущем зазря -
Безжалостно, безропотно, беспутно;
Мне стыдно, потому что это я.


Рецензии