Глаза от красоты не оторвать!

На солнышке сверкает влажность тела,-
Не женщина - русалка...лепота!
Вода преобразить её сумела.-
С ногами девица и...без хвоста...

Купальник лёгкий...я обалдеваю,-
Рентген,- скажу я так, - вчерашний день...
Я замер,- почему, и сам не знаю,
Мужчина я пока что, а не пень...

Что с мужиками сделала природа?-
Глаза от красоты не оторвать!
Смелее становлюсь я год от года,
И в голове стучит одно: кровать..

Заведено давно так в целом мире,
Как то, что дважды два - таки, четыре!


ЛГ


Рецензии
Это прекрасно что с годами
Всё больше тянетесь Вы к даме!

Михаил Стихоплётов   13.03.2022 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.