40 дней

40 дней я не слышу твоего голоса.

говорят,ко всему привыкаешь и отвыкаешь за 40 дней,
сегодня 39 день как ты погиб и как внутри меня произошел взрыв,
я продолжаю жить, только телефон больше не звонит,
а у тебя все время "абонент недоступен",
мне хочется говорить с тобой...
и я говорю со звездным небом.
мне хочется обнять тебя..
и я сжимаю кулаки.
пока от ногтей не остается кровяной след на ладонях.
мне хочется, чтоб ты был жив,
а мне говорят "что все к лучшему".
иногда я злюсь на тебя, кричу,
что как ты мог оставить меня?
сегодня ночью меня перепутали с твоей девушкой.
а моя мама до последнего твердила, что ты будешь моим мужем.
иногда, мне хочется к тебе.Я так скучаю.
После последней встречи я писала, что ты изменился, возмужал.
и что меня к тебе тянет.снова.
а ты сказал, что я тебе до сих пор нравлюсь,
не просто так нравлюсь..
я принесу тебе мои любимые белые розы.
две белоснежные розы.


говори со мной,прошу тебя.
снись мне. не бросай меня.


Рецензии
Когда ушёл мой сын, а ушёл он во сне 10 лет назад, мне все 40 дней слышался его стук. Только начинаю засыпать, как он стучит" Ягодка ты моя, сладкая малинка". Это был наш условный семейный стук. И я вставала. Доставала его стихи, альбомы и говорила с ним.
Прошло 40 дней и Данюша перестал стучать. Приходил ко мне 9 февраля и 12 августа. В день рождения и в день смерти. В этом году не пришёл9 февраля. Просто я не смогла уснуть... С теплом, Марта.

Марта -Гала Валешевска   20.02.2017 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.