проще всего

Горло забито тиною,
Воздуха нет и голоса.
Рвать себя из рутинного
Проще всего за волосы.

В рощицу, где полощутся
Кроны в небесном озере,
Ловят ветвями тощими
Солнечную амброзию.

Пляшут зеленолистые,
И ни забот, ни бремени.
Мне бы служить им истово,
Постриг принять со временем.

Только, остригшись наголо,
Как же себя вытаскивать
Из повседневья наглого,
Из повседневья адского.


Рецензии
Интересно написано. С Днём Ангела!

С уважением,
тёзка

Татьяна Важнова   25.01.2016 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо.
И Вас, немного с опозданием :-)

Татьяна Литвищенко   26.01.2016 20:19   Заявить о нарушении