знал летуна сверхзвуковых...

что делать?- мир устроен так,-
любила ведь его когда-то...
инстинкт природы, свет-бардак,
а баба и не виновата...

ох, много случаев таких,
что правда,- разные нюансы,
знал летуна сверхзвуковых,-
«поёт чувак теперь романсы»...

Она не бросила его,-
(представить можете картину)
он разрешает бабе всё
и не клянёт свою судьбину...

Ему два сына родила,
(не от него...коню понятно)
не знает ночи он, ни дня,-
лелеет всех троих...занятно...

Что делать?- мир устроен так,-
детей он любит больше жизни!
вы скажете:чувак – дурак,-
он служит, правда, не Отчизне...


Вдохновение:

"Он и Она"
Съевший Гвозди
http://www.stihi.ru/2014/07/27/3915


Рецензии
а всё-таки какое дело смог совершить: и двух детей родить...
с улыбкой к жизненному в строках Ваших, Йозеф

Вадим Тишин   06.09.2020 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.