Хочу душевного покоя...

Хочу душевного покоя...
            спокойной ночи
                без тревог...
и шелест листьев,
             шум прибоя
                и бесконечно нежных строк...

Хочу улыбкой
        встретить утро,
закат вечерний
         проводить,
в признаньях нежной,
            в мыслях мудрой,
а всех, кто зол,
            легко простить.

Хочу чуть-чуть,
        совсем немного,
             судьбой обласканною быть...
чуть больше мягкой,
              в меру строгой,
и всё, что важно,
              сохранить...

Хочу быть нужной
               и любимой
для самых близких мне людей,
быть меньше к боли
                уязвимой,
чуть беззаботней,
                веселей...

Хочу душевного покоя...
             спокойной ночи
                без тревог...
и шелест листьев,
           шум прибоя
                и  бесконечно нежных строк...


Рецензии
Пусть Господь даст Вам всего этого!

Ирина Сикорская   09.04.2021 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! Возможно, Он посчитает это важным для меня...

Лариса Хребтова   10.05.2021 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.