Ночью

По плечи в шуме городском
себя услышать,
делясь души своей куском
с беднягой-мышью,
что робко столбиком стоИт
передо мною...
Огнями город перевит,
и в знак покоя
и днём, и ночью всё шумит,
и шума вечный монолит
жжёт тишиною...


Рецензии