Божий дар

Что же с душой моей сотворилось?
Заветное чувство там растворилось!
Жила, чувства такого не знавшая,
Металась в сетях, не понимавшая.

Тронул  струны ты, досель молчавшие,
Мелодией чистой, покой оборвавшие…
Светлым чувством душа переполнилась -
Значит счастье с мечтою исполнилось?

Их искала я, в снегах застывшая,
Им кричала я, в колокола звонившая.
Вспоминать о них давно бросила,
У костра побыть – роскошь осенью!

К твоему плечу душой прижалась,
В неизвестность лечу – сердечко сжалось.
К тебе прильнув, себя все слушаю,
Обо всем забыть с тобою лучше мне!

Угадать мелодию, о чем поется,
Понять ноты те, не удается…
Осень выдалась – сплошной пожар,
Приму тебя я, как  БОЖИЙ ДАР!
               


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.