Водная жизнь

Жизнь моя течёт обыкновенно
Как ручей, как мелкая река.
Но с твоим приходом непременно
В миг она безмерно глубока.

Мать-природа, верно, и не знает,
Что бывает (веришь?) каждый раз:
Как меня с лихвою наполняет
Море синевы из твоих глаз.

2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.