Так говорят...

Так говорят, всегда есть в жизни кто-то,
кто с твоим именем во сне и наяву,
рассматривая глянцевое фото,
идёт по жизни нелегко и, как в бреду.

Он только друг, хороший и  душевный,
Ну не сложились звёзды в небесах.
Жизнь, как и  многим, дарит безмятежность
лишь иногда, в спокойных, тихих снах.

С тобой идёт по жизни параллельно,
И не сойдутся никогда пути,
вот всё отдал бы, всё и безраздельно,
тропинку  к сердцу непокорному найти.

Летят года... и дети есть, и внуки,
На старом фото так же молода.
И, несмотря, на годы и разлуку,
Цепляет его сердце, как тогда...


Рецензии