Свежее

Теперь все будет хорошо.
Теперь моря за той громадой
Безжизненных камней и мха
Полны живительной прохлады.

Теперь могу я созидать,
Счастливой быть, не доходягой.
Себе, да и другим внушать,
Что полон мир добра и блага.


Рецензии