любовницы моложе дочек...

Тема, конечно, не нова:
то здесь, то там об этом слышишь,
жаль,- жизнь нынче такова
и ничего тут не попишешь...

Кино и "ящик", средства СМИ
трубят об этом дни и ночи...
с ума сошли мы все...почти,-
любовницы моложе дочек!..

И вовсе это не любовь:
Шаляпина, хотя б, возьмите...
не от любви "кипит в нём кровь,-
в противном, вряд ли, убедите...

На позднюю любовь списать
распущенность,- меня простите,
семью на муки обрекать,-
не понимаю,- извините...

Бог шельму метит, видит всё,-
финал, конечно же, плачевный...
"любовь" была та - пшик, ничто
и шаг коварный и неверный...


Мой отзыв на:

"Ох, эта поздняя любовь"
Светлана Светлова-Ягодина

http://www.stihi.ru/2014/09/05/9132


Рецензии
Так бывает, Йозеф, ничего с эти не поделаешь!!! Богатство никому покоя не даёт!!! С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   29.05.2023 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.