Родная кровь...

Случилось так. Никто не виноват.
Война. Одна война всему виной.
Но у Него нашёлся младший брат.
Родной по крови. По отцу родной.

Рос без отца. Но не было обид.
Был в Армии, когда нашёл отец.
И вот... с братишкой встреча предстоит.
Двух, в унисон забившихся, сердец.

Рос с матерью, скучая по отцу.
Случилось так. Никто не виноват.
Мужчинам вроде слёзы не к лицу,
Но как сдержаться, коль нашёлся брат?

Родная кровь. Ну, что ещё сказать?
По скайпу встреча. Скоро прилетят...
Он от волненья и двух слов связать
Не может. Просто ждёт... приедет брат.


Рецензии
Мне тоже сказать нечего! Счастья им! И тебе, за отклик сердца.

Татьяна Беклемышева   19.09.2014 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша...)))
С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   19.09.2014 15:27   Заявить о нарушении