Один в поле воин

Бывают люди-как атмосфера,
Как вольный ветер,как солнца луч.
Коль они рядом-и в сердце вера,
Светла планета,лазурь без туч.
Вот только светят они недолго-
Наполнят души вокруг теплом,
И с чувством мира,и с чувством долга- уходят дальше дарить добро.
И снова холод и непогода,
И снова слезы в глазах блестят...
Пройдет тревога,пройдут и годы-
Воспоминанья ж согреют взгляд.
23.09.14


Рецензии