Счастье людям

Я завидую тем,
Кто в суждениях тверд,
Кто не любит замен,
Независим и горд.

Я завидую тем,
У кого цель всегда,
Кто не ищет проблем,
А идет до конца.

Я завидую тем,
Кто сомнений не знал,
Кто живет лишь затем,
Чтоб другой не страдал.

Я завидую сильным,
Настоящим мужчинам,
И не хилым  и стильным,
А здоровым детинам.

Я влюбленным завидую,
С их чарующим взглядом,
Кто родную-любимую,
Видеть хочет лишь рядом.

Я хочу чтобы счастье ,
Людям жить помогало,
Категория ж власти,
В этом им не мешало.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.