Жди меня...

Жди меня, и я вернусь.
Хотя зачем? Ведь всё напрасно.
А ведь знала: не сдержусь!
Теперь я над собой не властна.

С ума сошла, но даже
Ты не заметил, что произошло.
И хорошо всё было, но это раньше.
Почему мне надо портить всё?!

Ведь мы общались, играли вместе.
И в один июньский день
Решила я сказать всё счастье,
Что таиться в душеньке моей...


Рецензии