Уходящей осени каприз...

Ветер южный. А такой холодный!
Как любимый, но усталый взгляд.
Видно, было Господу угодно,
Чтоб так быстро опустел мой сад.

Листья, как пушинки, облетели
И кусты уныло смотрят вниз.
Тучи обещают вновь метели...
Уходящей осени каприз.


Рецензии