Другу...

Ты собой недоволен. И это естественно, друже.
Ну, скажи - из великих хоть кто-то доволен собой?
Для движенья к вершинам, вперёд - так толчок этот нужен!
Чтобы дальше идти. Чтобы спорить с колдуньей-судьбой.

Всем депрессиям - нет! А грустить... и полезно бывает.
Но тоску мы за дверь! Пусть она не лишает нас сил.
Ты пройдёшь этот путь, о печалях своих забывая.
Ты такое создашь! Что не знали ещё на Руси.

Мы так верим в тебя! В твой талант и могучие силы.
Только... знаешь, друг мой... не грусти, если что-то не так.
Жизнь  сама по себе... даже если трудна, но красива.
И она нам дана. Значит, с  нами живёт красота...


Рецензии