Вновь пластинку старую включу...

Я одна остаться не боюсь.
Только не хочу тебя терять.
Серым сном вползает в душу грусть.
Я не стану ей себя вверять.

Вновь пластинку старую включу.
Пусть поёт Брегович. Хорошо!
С музыкой над бездною взлечу.
Подпою Бреговичу душой.

О, ты тоже, кажется, включил?
Не даёт мелодия скучать.
Музыка - к душе моей  ключи.
А к твоей? Ведь тоже горяча!


Рецензии
Спасибо, Вера, за стихи и музыку! Всего доброго тебе!

Татьяна Беклемышева   19.11.2014 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша. И тебе всего самого доброго!..

Вера Аксенова-Соснина   19.11.2014 08:36   Заявить о нарушении