нет смысла в мыслях

Нет смысла в мыслях о вине,
Когда луна дрожит в окне.
Я в лунном свете, как в броне.
Прошу, не думай обо мне.

Исход известен и смешон.
Ни плохо и ни хорошо,
Ни наяву и ни во сне,
Прошу, не думай обо мне.

Цена страстей равна грошу.
Дышу, пишу и вновь прошу.
Не сокрушаюсь, а крошу
На строки, словно на лапшу
Порыв души – прорыв извне.
Не смей. Не думай обо мне.


Рецензии