Одиноко

Почему мне одиноко так,
Когда вокруг народу много?
Кто-то скажет: "Это же пустяк!
У тебя друзей-то сколько!"

Согласна, друзей хватает,
Но не всегда они со мной.
Их поддержка помогает,
Но...всё равно, тьма следует за мной.

Смешно звучит, не правда?
Хотя ничего смешного нет.
Ведь это очень страшно.
Так где мне найти ответ?

Кажется, внутри себя
Есть все ответы,
Но мне не хочется уйти туда,
Где несбытые живут мечты.

Души моей заблудшей,
Что ж лучше для меня?
Где же теперь мои друзья?
Бесщадно бросили меня!

Как грубо бросили меня!
Я не успела избежать огня,
Что сжег меня дотла,
Не оставив ни следа...

Почему мне одиноко так,
Когда вокруг народу много?
А может, всё таки пустяк?
Нет, мне ведь очень больно.
 


Рецензии