Не забыть мне тебя, не забыть...

                http://www.stihi.ru/2014/11/19/2854
                "Болью щемящей сковало всю грудь,
                В памяти...будь!"
                Лара Кочубеева

Не забыть мне тебя, не забыть,
Невозможно тебя не любить,
Без тебя будет пусто вокруг
И в душе неуют.

Все пути без тебя - вникуда,
И вода без тебя - не вода.
Ты мой самый желанный цветок
Божество и восторг.

Без тебя не смогу я никак
Разобраться в погрешностях дат,
Отличить дым пожарищ от тьмы
И суму от тюрьмы.

Не могу я тебя не любить,
Расхотеть, убежать и забыть.
Будет мир без тебя одинок
Как приют для сирот.


Рецензии
Молчу... что б не спугнуть ветер...)

Экс-Промт   24.12.2014 14:44     Заявить о нарушении
Дим, а может иногда стоит "спугнуть ветер",
чтобы не пожать бурю... Но только иногда...
Спасибо тебе за высокую оценку моего слова!
Красивого дня!!!

Сергей Шан   25.12.2014 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.