Всем хватит с лихвой!

Здесь снова Россия, но воздух другой!
Тут горя, страданий - всем хватит с лихвой!
Ночами из градов, по спящим, нещадно палят!
Здесь пули летают , снаряды дымят,
В славянского брата стреляет брат:
Страну превратили в ужасный, кровавый ад!

Кровавого лиха хватает всем,
Давно отошли от житейских тем;
Идеи расизма растут словно снежный ком.
А дети страдают, могилы растут,
Но мирный консенсунс никак  не найдут:
Плетёт свои козни ужасный нацистский спрут.

Укропы, достаточно, кровь проливать!
Безумную блажь, постарайтесь унять!
А места под солнцем, конечно же, хватит всем!
Не хлебом засеяны - в пулях поля,
Пропитана кровью и плачет земля!
Какой же безумец у вас там стоит у руля?


Рецензии
пусть Новый принесет изменения, закончатся беды и мучения!
С Новым Годом!

Александр Ильин-Медведев   01.01.2024 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.