Памяти Антонины Волковой

      Сайт ПОЭЗИЯ скорбит

Нет нашей Тони...Где найти слова,
Достойные печали безнадёжной?
Лишь душит боль. Несчастье голова
Пытается осмыслить осторожно...

Нет нашей Тони!...Мир осиротел,
Внезапную потерю не приемля.
Декабрьский снег прощальный полетел
И пал ничком на замершую землю...

Она ушла... Но светлая душа
В стихах осталась памятным наследством.
И Тоня в них живёт, смеясь, дыша!
Читайте их - нет в горе лучше средства...
 
   5 декабря 2014 г.   

   Фото из Интернета


Рецензии