Мой мужчина - скорпион...

                Татьяна Парсанова  «Гороскопы» http://www.stihi.ru/2014/12/03/10698


я влюблялась по науке,
каждый раз и насовсем...
удивляясь мудрой скуке
и двуликости дилемм...

отчего любовь такая?
гороскопы, может, брак?
или истина кривая?..
вдруг влюбилась  - просто так!..

даже телом онемела -
оказалось, это ОН!!!
ни Близнец, ни Рак, ни Дева,
мой мужчина - СКОРПИОН!!!

выжидательно-спокоен,
обжигательно-ревнив…
ОН лишил меня покоя,
сердце ЛЬВИЦЫ покорив…

выгибаю сладко спину
перед звёздным пауком
и на путь вступаю минный  –
гороскопы точка com…

совпадаем до изнанки
звёздной жизни и земной…
выше нет любовной планки,
выше – только Бог и Ной…

принимаю всё спокойно,
от судьбы не убежишь –
я влюбилась в СКОРПИОНА,
остальным от ЛЬВИЦЫ – шиш!..



13 декабря 2014


Рецензии
Молодец!
Особенно про шиш!... Тут бы смеющегося смайлика поставить)

Галина Сафонова 2   31.10.2015 22:58     Заявить о нарушении
А я уже привыкла тут без смайликов... это стимулирует написать хоть пару слов!
:))) чем тебе не смайлик?..

Елена Громцева   04.11.2015 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.