самое чёрное порно

ч-чёрт…
мне так нравится твоя несогретая спальня с прошлой пятницы
и ты в неформально короткой юбке по зазеркалью
железной леди или как там её…
мне так нравится см-месь твоих вычурных рифм, полу фраз…
твой кол-лючий холодный сарказм.
боже, как же я тебя ненавижу…
~~~~~~~~
давай соврём, что мы незнакомы,
вырубим мир и включим самое черное порно.
ты сожжешь дневники, я станцую на подоконнике…
ты сдаешься?
устала?
давай поиграем в покойников
и может быть…
может быть, выживем…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.