С Новым Годом - долгожданный миг!

***
Долгожданный миг

И вот настал тот долгожданный миг,
Который целый год мы ожидали,
Бокал шампанского давно уже налит,
Но стрелки на часах как будто встали.

Остановилось время, стихло все вокруг,
Даря нам всем волшебное мгновенье,
Когда еще не пройден жизни круг
И мир трепещет в ожидании обновленья…

Звенит хрусталь, куранты бьют,
Сначала не спеша, но все быстрее и быстрее
Часы свой вечный счет ведут
И снова мчится без оглядки время!
***


Рецензии
торопим новый год...
.....

Просто Женщина-Мечта   23.12.2014 21:24     Заявить о нарушении
Дык уж водка давно запотела в графинчике...

Серега Егоров   24.12.2014 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.