Спасение, увы, недостижимо

Мы разучились понимать себя.
Не видим ложь. Свою же.
В души потемках рыщем наугад.
Нас нужно носом ткнуть, чтоб все понять.

Мы - новый вид. Условно -
Эмоционально деградировавшие.
Удел наш - духовная немощь.
Спасение, увы, недостижимо.

24.12.2014.


Рецензии