Россия станет сильнее!

Дорогие читатели, 2014 год стал необычным, ярким, насыщенным!  Во многом он стал годом-вызовом, когда наша страна сумела доказать всему Миру, что может организовывать самые замечательные Олимпийские Игры и выигрывать эти Игры! Нам пришлось отстаивать свою позицию в международной политике и мы отлично справились с этой задачей!
Впереди новый 2015 год. И хочется, чтобы это был счастливый яркий успешный год! Будем стремиться только вперед и верить, что мы все можем и все у нас получится!   

С Крымом Россия станет сильнее!
Новые ждут нас достойные цели!
Проложим дороги, построим мосты!
Мы вместе, едины, а, значит сильны!

Амурские сопки нам снятся, как прежде!
Манит Камчатка и побережья
Далеких морей и океанов!
В каждом живет дух капитана!

Северный путь открывает страна:
Таймыр, Ямал и Большая Югра!
Нас не пугают морозы, метели!
Мы это можем, мы так хотели!

Демидовых память живет на Урале!
Хочу, чтоб мы сами счастье ковали!
И чтоб в городах поднялись заводы -
Это так важно для нашей свободы!

Чтобы машины и самолеты
Были достойны серьезной работы!
Чтобы ученых слава гремела!
И чтобы легко мы брались за дело!

Мы первые в космосе были и будем!
И пожелать я хотел бы всем людям:
Не бойтесь смелых, ярких идей!
Боритесь за правду, любите сильней!

Мы выиграли лучшие Игры в Сочи!
И не забыть эти дни, эти ночи!
И эти минуты, эти часы,
Полные счастья, дыханья Весны!

Шум Балтийских волн на рассвете,
Горы Кавказа и южный ветер -
Это моя родная земля!
Славься, Россия, во все времена!

И Севастополь и Балаклава
Наша одна большая держава!
Горам помашем рукой исполинам!
К новым победам, к новым вершинам

Дружно вместе рядом идем!
Звонкую песню в дороге  поем!
В песне той простые слова:
Пусть счастье и радость придут в города!

****


Рецензии
Дай Бог, чтобы такой молодёжи у нас было как можно больше, тогда за страну можно быть спокойными!!! Спасибо за искреннюю любовь к России!!!

Валентина Штепа   23.01.2015 03:10     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за светлые добрые замечательные слова!
Уверен, что у нас очень много активной, яркой, целеустремленной, спортивной и жизнерадостной молодежи! И Россия обязательно станет сильнее, по-другому и быть не может!

С благодарностью, Ваня

Иван Мамонтов   24.01.2015 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.