Ты чьих...

Ты чьих кровей,  вован
ты чьих мастей
откуда прибыл ты
откуда приблудился
ты для рассеи туз
или  шестерочка червей
ты для рассеи туз
или  шестерочка крестей
иль ты шестерка всех мастей
что делать нам?
скажи вован
любить тебя
иль гнать тебя, взашей!

скажи вован
скажи нам откровенно
грядут для нас
какие перемены
куда погонят нас
толпою заведенной
куда пригонят нас
толпою обреченной
кого прикажут убивать
кого накажут затоптать
украинца иль белоруса
сирийца  иль.. индуса
и наплевать на родственные узы
забыть и наплевать
ведь главное,при власти быть
повелевать и направлять
направо стадо, на забой
налево стадо, водопой
крутой пахан ,ты стал вован
совсем крутой
..................
товарищ резидент,
господский президент


Рецензии
НЕ могут без войны, и не важно кого убивать, главное убивать. Красивую сказочку придумав и якобы (спасать) опять идут убивать.

Люба Пентелюк   14.03.2016 18:37     Заявить о нарушении
...каждый президент прежде всего убийца своего народа..

Александр Коперсак   14.03.2016 21:55   Заявить о нарушении