Клубок Инессы Би!..

Написано после прочтения Инессы Биккуловой "Клубок".Помните русскую сказку и мультик?..

Что человеку жизнь? Её он проиграет,
Что человеку смерть? Когда ещё придёт!
И катится клубок, объём и цвет теряя,
Всё время на закат,а значит,на восход!

Бежит среди долин, цветами изливаясь,
Как изумруд ветвей в тумане золотом,
Я верю,что и мы здесь тоже побываем,
Когда-нибудь потом,когда-нибудь потом!

Но лучшие мечты от спешки умирают,
Теряются в пути,вдруг ставшие быльём.
И пусть мы нужный груз в дорогу собираем,
Но больше никогда его не достаём!

В плену чужих орбит мир слишком управляем,
В навязанном кругу нам чуждо и пусто!
Мы вырвемся, клубок, и даже полетаем
Когда-нибудь ещё,когда-нибудь ещё!

И путы резко рвём,чтоб вместе с небесами,
Ушедшее забыть,всё встретить впереди!
И вот несёмся вскачь, куда-не зная сами...
А там такой рассвет- ты только погляди!

Одета в облака в высоком небе стая,
И гонит корабли высокая волна!
Я верю,что и мы со смертью поиграем,
И вот тогда она заплатит нам сполна! !

Что человеку жизнь? Её не проиграешь,
И если жил ты в ней,то смерть и не прийдёт!
Твой горизонт высок и ты в себя вбираешь,
Всё то,что ты отдашь,чтобы пришёл восход!


                Рецензии
             Написать рецензию
Спасибо за внимание и раздумья над стихами!
Инесса Биккулова   16.06.2011 09:59 
 
           Добавить замечания
рАд встрече!
Павел Горбунов   16.06.2011 22:45 


Рецензии