***

Я СЕКС ЛЮБИЛ,ЛЮБЛЮ И БУДУ,
НО ВОЗРАСТ ДЕЛАЕТ ПОПРАВКИ,
Я РАНЬШЕ ЗАНИМАЛСЯ БЛУДОМ,
СЕЙЧАС ЛИШЬ ДЕЛАЮ Я СТАВКИ.
                ***
В АПТЕКУ ЕЩЕ САМ ХОЖУ,
ИДУ Я С ПАЛОЧКОЙ НО РОВНО,
И ДОЛГО У ОКНА СТОЮ,
А ВОТ ЗАЧЕМ НИКАК НЕ ВСПОМНЮ.
                ***
МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ ПРЕКРАСНО,
И КРАСКИ НЕЧЕГО СГУЩАТЬ,
А МАННУ С НЕБА ЖДУ НАПРАСНО,
ХОТЯ НЕ ВРЕДНО И МЕЧТАТЬ.


Рецензии