Может...

      
.
             МОЖЕТ...

Где дороги моих расставаний,
Где пути,что я мог, не прошел?
Может быть, я мечтал на диване,
Может манией был обольщен...

Может, просто был я невезучим,
Может, в миг я родился не тот,
Может быть, помешал мне случай,
Может быть,я - Федот, да не тот...

Только чувствую странную усталь,-
Не достиг, не достал, да не смог,
И поэтому так рядом пусто,-
Без любви, без тепла, без дорог...

И лишь чувства порой вперемежку
На окне обозначат тот лик,
Уже поздно на кон ставить решку,
До конца ведь мой срок невелик...
 


Рецензии
Не грусти, мы все понимаем,
что по жизни есть тропы свои,
Каждый из нас твёрдо знает,
У всех нас разные пути...

Давно не была у Вас гостях. Крепкого Вам здоровья и творчества.
С теплом , роза

Роза Эйдельман   22.05.2019 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.