как в ложе с нелюбимым можно лечь?..

чего-то всё же не могу понять:
как в ложе с нелюбимым можно лечь?..
неужто не противно с таким спать,-
сия игра, прости, не стоит свеч...

ты понимаешь это, уходя
с тебе одной понятным чувством,
зная о том, что у него жена,-
фальшь...иль, по-твоему, искусство?..

мне жаль покинутых тобой мужчин,
они ведь искренне любили...
тобой тоска руководила...сплин,
а чем, скажи, живёшь томима?..

мужчины - летуны,- в народе - мачо...
ну, а у женщин, вижу, всё иначе...


Рецензии
Срывать цветы удовольствия с кем попало? Какая гадость.
Но есть такие среди людей, независимо от пола.
Написано убедительно.
О.

Ольга Головенкина 2   16.10.2022 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.