ОНА

Она приходит часто. Очень часто.
Ей и глухая полночь не страшна.
В её глазах потерянное счастье.
Я перед ней ответствовать должна.

И с каждым разом лгать всё тяжелее.
Она молчит, всё зная наперёд.
Я говорю - еловая аллея.
Мы были там весь вечер напролёт.

Я говорю и нет в словах загадки,
Они простыми выглядят вполне.
Но то, что я подумала украдкой,
Вдруг ясно прозвучало в тишине.

И я остолбенела перед нею,
Волнуясь и покусывая рот...
- Он показал еловую аллею?
Ты хочешь знать, куда она ведёт?

И долго мы молчали вместе с нею,
Прощая миру горести свои...

Он подарил еловую аллею.
Она длиннее жизни и любви.


Рецензии
Пиши так всегда: просто и глубоко. Все изыски, которыми пестрит сервер,быстро померкнут, а искреннее, сердечное и простое останется.

Александр Сорокин-Ильинский   13.01.2015 22:41     Заявить о нарушении