ТЫ

Ты – перстенек в чужой шкатулке
Закрыт от всех.
Надежно спрятан в сумрак гулкий
Твой тихий смех,

Но я умею сквозь ворота,
Как свет, как звук,
Но я летаю где охота,
Как дым, как пух...

И вот легко и осторожно
К тебе склонюсь,
Пройду мурашками по коже,
Щеки коснусь...

И ты почувствуешь, я – рядом,
Как пульс в висках,
И ты пойдешь с безумным взглядом
Меня искать...

Ты - перстенек в чужой шкатулке,
С чужой руки...
Вдруг станут радостны и гулки
Твои шаги...


Рецензии