Христос спускается на Землю

Христос спускается на Землю,
Чтоб нас поднять на Небеса,
Пусть сердце рвется выше, к Богу,
В счастливый праздник Рождества!

Пусть в сердце будет жить Младенец,
Святой, безгрешный дорогой,
Который нас спасти желает,
Который любит нас с тобой.

И ради праздника святого,
Пусть прекратиться грех, вражда,
Пусть станет нежной, сильной, доброй,
Простой и радостной душа.


Рецензии