Это так странно любить тебя

Это так странно любить твоих мыслей реплики,
Невольно вгрызаясь в каждое слово.
Мнить тебя богом и в каждой ночной истерике
Глотать никотин, запивая вином, снова. 

Это так странно любить твоих жестов движения ,
Как будто минутная слабость, что может быть ближе?!
И в сотый раз пластырь наклеив ,я жду отторжения,
Привычки любить, что дана была свыше.

Это так странно любить тебя...


Рецензии