всё может быть...

Маршруты в любом направлении мира
Пускай разошлют мою душу
И там где я лично не был
Себя все ровно я не брошу

Меня не разбить как в поэмах
Меня не сказать как в стихах
Меня можно жить в стили мимах
Когда от добра мы ждём только страх

И лёгким шёпотом, мысленно может быть
Я расскажу тебе кто я такой
И мы будем долго так плыть
Всё может быть, всё может быть...

(c) VIALITI


Рецензии