Ну, здравствуй соседка!

             По-соседски в гости мало кто заходит,
             Коротать привычней вечер в тишине,
             И не то, наверно, с нами происходит,
             Дверь, забор, засовы — житие мое.
                Галина Ахматова

Ну, здравствуй соседка! Покалякаем что ли?
Про жизнь, про весну и стихи,
Что пишут дожди на высоком заборе,
Смывая следы от горькой тоски.

Ну, здравствуй соседка! С тобою, как дома,
Всё прибрано так, и тепло, и светло.
Твоё прочитал,.. мне вроде знакомо
И, как-то на сердце...спокойно легло.

Ну, здравствуй соседка! Весна, поди скоро?!
Цветы расцветут, стихи напишу,
Махну за границу,... а может  за город,
Ты, только дождись. Ну, очень прошу.


Рецензии
Хорошие- добрые стихи- понравились !Мама Тимура

Тимур Зухуров   19.09.2022 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Ромашка   20.09.2022 09:28   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые отклик и рецензию ! Мама

Тимур Зухуров   20.09.2022 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.