Люблю я галстуки! Да и бабочки тоже

Люблю я галстуки! Да  и бабочки тоже...
И давно  хочу  вам об этом сказать.
Мужчины, смотрите:
И галстук  свой берегите.
Вы  можете  мне поверить:
Женщина не сможет  его не заметить.

А все почему? - спросите вы.
Ведь, столько с ним мороки
И даже не с ним,
А со всем остальным:
Рубашку погладь, костюм подбери
И обувь еще нужна, чёрт возьми

А все потому, что красивый галстук,
Уж поверь, всегда хранит удачи тень.
И демонстрирует твой галстук нам
Не что иное, как твой потенциал.

Любуясь на волшебный галстук-бабочку твою,
Она   в мечтах своих  его уж развязала.
И провела  им  по  щеке   твоей и тихо прошептала
«Ну, надо же, а голова-то  эта не пуста,
Умом палата тут ещё полна?!»

Помните, мужчины,
что зоны вашего  ума  тоже эрогенные.
И не менее ценные,
Чем  те  размеры  вдохновенные!


Рецензии
Леночка! Как прекрасно написано!
Поздравляю Вас с Восьмым Марта и желаю счастья!
Сердечно,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   09.03.2020 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.