где ты?..

https://www.youtube.com/watch?v=xBLQsqqKTzY

день - туман…
нет тебя со мной рядом…
день - обман…
ты поверила гаду…
он сказал…
что люблю я другую…
вот бы знать…
где найти мне такую?
где ты? - я тебя видел утром...
где ты? - мимо прошла не взглянув…
где ты? - мысли тревожно и смутно…
где ты? - меня вопрошают пьяно.
с кем ты?.. на ноте одной дыхания…
с кем ты? - просто идёшь попутно…
с кем ты? - в немой минуте молчания…
с кем ты? - понять бесконечно трудно.
ночь дурман...
отравила мне разум...
мысли вирус...
носитель заразы.
я всю ночь...
сочинял сам ответы.
лишь сгустил...
тон и краски сюжета.
где ты? - я тебя видел утром...
где ты? - мимо прошла не взглянув…
где ты? - мысли тревожно и смутно…
где ты? - меня вопрошают пьяно.
с кем ты?.. на ноте одной дыхания…
с кем ты? - просто идёшь попутно…
с кем ты? - в немой минуте молчания…
с кем ты? - понять бесконечно трудно.
жду рассвет…
день мудрее чем вечер…
и тот гад…
мне конечно ответит…
я иду…
ты спешишь мне навстречу...
слышу я...
без тебя дышать нечем.
И солнце! - этот мир вновь согрело!
И чувствам!.. нет границ и предела...
И в небе! - облака закачались…
И в небо… о любви мы кричали!


Рецензии
я всю ночь...
сочинял сам ответы.
лишь сгустил.
О-о, как у нас это хорошо получается: надумать, накрутить...

Светлана Шумилова 50   12.04.2018 12:44     Заявить о нарушении
Многоточие с улыбкой....)

Сафонов Владимир   12.04.2018 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.