Закрытое окно...

***
А где-то далеко за океаном
Закрылось вновь капризное окошко.
Но верится, что отдохнёт немножко
И распахнётся... поздно или рано.

В нём Солнышко лучи свои купало.
Чтоб вновь они, как новые, сверкали.
Чтоб всё живое грели и ласкали.
А было - и окно его ласкало.

Ему навстречу мило улыбалось-
Отсвечивались стёклами улыбки...
И прежде... Ну, почти не закрывалось.
Теперь закрыто... Может, по ошибке?


Рецензии